OnTurtle открывает в Польше семь новых станций обслуживания

Польша — десятая страна, которую компания включает в свою международную сеть станций, которая вместе с Испанией, Францией, Бельгией, Люксембургом, Голландией, Германией, Австрией, Словенией и Италией.

OnTurtle продолжает расти. Имея более 1600 заправочных станций по всей Европе, она снова дает новый толчок своему приключению по международной экспансии, начавшемуся в 2006 году, и расширяет сеть своих заправочных станций в Европе с открытием семи заправочных станций в новой стране: Польше.

Польша стала стратегическим рынком в секторе международного тяжелого транспорта в Европе. Фактически, из 6,6 миллиона грузовиков на дорогах ЕС, согласно отчету ACEA по транспортным средствам, используемым в Европе за 2019 год, Польша с более чем 1,1 миллиона грузовиков имеет самый большой парк, за которым следует Германия (946 541) и Италия (904 308).

Семь новых станций расположены в городах Згожелец, Липяны, Лагув-Любуски, Сехнице, Конты-Вроцлавские и Илова. Это стратегические и ключевые точки, расположенные недалеко от границы с Германией и Чешской Республикой и адаптированные к обычным маршрутам международных перевозок, чтобы обеспечить профессионалам легкий доступ с основных дорог и автомагистралей.

Для этих новых станций, которые предлагают поставки дизельного топлива A и AdBlue, OnTurtle в качестве поставщика использует CITRONEX. Кроме того, все они имеют другие необходимые услуги, такие как туалеты, душевые, ресторан, парковка, гостиница и супермаркет.

Добавить комментарий