Рейтинг:   / 0

Вот нравятся им наши КАМАЗыРегиональный институт передовых технологий и бизнеса, корпоративный учебный центр ПАО «КАМАЗ» принял на обучение группу водителей и инженеров-механиков из Ирака…

Рейтинг:   / 0

На заводе Meusburger Новтрак изготовили четырехосный полуприцеп-зерновоз, аналогов которых в машиностроении России нет Новгородское предприятие по производству прицепной техники Meusburger Новтрак отправило в Краснодар свою новинку – четырехосный полуприцеп-зерновоз. Подобной модели на российском рынке зерновозных прицепных систем еще не было…

Рейтинг:   / 0

Безоператорная мини-АЗС: инвестируй и… входи в рынокСтарейшая в России компания по автоматизации заправочных станций «СКОН – Автоматические АЗС» представила новый продукт для инвесторов – строительство и управление автоматизированными заправочными станциями (ААЗС) «под ключ», позволяющий предпринимателям выйти на розничный рынок бензина и дизельного топлива, оценивающийся в 70 млн. тонн в год…

Рейтинг:   / 0

Показатели первого квартала вселяют оптимизмРезультаты работы белорусских международных автоперевозчиков по итогам первого квартала 2016 г. – в положительной динамике, о чем свидетельствует увеличение по ряду показателей.

Рейтинг:   / 0

«Летние» ограничения на дорогах БеларусиС 23 мая в Беларуси на республиканских автомобильных дорогах с асфальтобетонным покрытием действует максимально допустимая нагрузка на одиночную ось не более 6 т в промежутке времени с 11.00 до 20.00 включительно при дневной температуре воздуха выше 25˚С. «Летние» ограничения продлятся до 31 августа.