Краснодарские комбайны подбираются к пику популярностиК предстоящей через неделю юбилейной 25-й международной выставке сельскохозяйственной техники «ЮГАГРО» официальный дилер в Краснодарском крае российского завода «КЛААС» компания «Мировая техника – Кубань» сумела подойти с прекрасным результатом продаж комбайнов Tucano, маркированных штампом «Сделано в России»…

Трамваи «Витязь-М» едут тихо, везут многоЗа месяц работы на городском рельсовом маршруте № 1, который проходит в районе Чертаново, трехсекционные трамваи «Витязь-М» перевезли 560 тысяч пассажиров: впервые низкопольные составы появились здесь в конце сентября.

В Чебоксарах решили поддержать местного производителяПарк спецтехники АО «Дорэкс» пополнился отечественным бульдозером ЧЕТРА Т11. Новая машина будет задействована круглогодично в работах по содержанию улично-дорожной сети города Чебоксары.

В AGCO решили уйти от выставочных поборовКомпания Massey Ferguson® международного бренда корпорации AGCO, чья техника на территории России прекрасно известна, представила в Болонье (Италия) новую стратегию демонстрации и продвижения полного ассортимента продукции и услуг.


По итогам 10 месяцев объем перевалки грузов в морских портах России достиг 675,3 млн т – на 4% больше аналогичного периода 2017 г. Увеличение по сухогрузам составило 6% (325,2 млн т в целом), по наливным грузам – 2,1% (350,1 млн т).

Осенние обновки уже в работе Сразу несколькими знаковыми событиями завершается осенний сезон у комбината «Карельский окатыш»: в ноябре введен в эксплуатацию новый 15-кубовый экскаватор, в октябре запущен в работу новый дробильно-сортировочный комплекс, а в сентябре предприятие вывело спецтехнику на разработку месторождения топливного торфа для собственных нужд.

Все опоры уже на своих местахВ Керченском проливе рядом с действующей автодорожной частью Крымского моста строители завершили работы по сооружению опор железной дороги: готово 307 конструкций, которые сейчас поэтапно начали принимать на себя пролетные строения…

Близится эра шикарных дорог? Строительные подразделения ФКУ «Поволжуправтодор» ввели в эксплуатацию после капитального ремонта более 155 километров федеральных дорог, проходящих по территории Самарской и Оренбургской областей.