Правила использования материалов сайта
Данные Правила распространяются на всех пользователей сайта www.riamotor.ru  (далее – Сайт): информационные агентства, газеты, журналы и прочие печатные издания, электронные СМИ, любые иные средства массовой информации, а также интернет-сайты, не зарегистрированные в качестве СМИ, на физических лиц, организации и общественные объединения, любых других третьих лиц (далее – «Пользователи»).
Все Пользователи обязаны ознакомиться с текстом настоящих Правил.
Компания ООО «Медиа Моторс» (далее – Компания) сохраняет за собой право изменять данные правила в любое время по своему усмотрению без предварительного уведомления. Посещение Сайта считается подтверждением согласия посетителя с правилами и правовой информацией о настоящем Сайте и размещенных на нем материалах.
Использование материалов Сайта с нарушением любого из условий данных Правил означает, что материалы используются неправомерно, что является нарушением прав Правообладателя и/или третьих лиц и влечет за собой ответственность, предусмотренную действующим законодательством РФ.
Любое неправомерное использование материалов Сайта является нарушением прав Правообладателя и/или третьих лиц и влечет за собой уголовную, гражданско-правовую и иную предусмотренную действующим законодательством РФ ответственность.
В случае предъявления к Правообладателю претензий со стороны каких-либо третьих лиц, чьи права нарушены неправомерными действиями Пользователя, а также получения предписаний, предупреждений и иных актов уполномоченных органов государственной власти, вовлечения Правообладателя в судебный процесс в результате неправомерных действий Пользователя, Пользователь возмещает Правообладателю все причиненные тем самым убытки.

Ошибки на Сайте
Компания не несет ответственности за ошибки, опечатки и неточности, которые могут быть обнаружены в материалах, содержащихся на Сайте. При этом, Компания прикладывает все необходимые усилия, чтобы обеспечить точность и достоверность представляемой на Сайте информации. Вся информация и материалы предоставляются на условиях «как есть» («as is»), без каких либо гарантий, как явных, так и подразумеваемых.

Отказ от гарантий
Компания отказывается от гарантий любого вида в отношении любой информации, представленной на Сайте, как прямо относящейся к Сайту, так и упомянутой в материалах Сайта. Ни при какой ситуации Компания не несет ответственность за какие-либо виды ущерба, которые возникли в результате использования или в связи с использованием информации, размещенной на Сайте. Компания не несет ответственности и не дает гарантий в отношении соответствия Сайта и его функциональных возможностей требованиям посетителя; отсутствия перебоев и ошибок, своевременности, надежности и безопасности работы Сайта; устранения ошибок и недочетов; отсутствия компьютерных вирусов или иных источников ошибок на Сайте. При загрузке или получении материалов Сайта иными путями, пользователь несет полную и исключительную ответственность за ущерб, причиненный компьютеру, или утрату данных, обусловленных загрузкой материалов.

Ссылки на Сайт
Лица, размещающие на своих сайтах ссылки на настоящий Сайт, дают безусловное согласие на выполнение следующих требований:
•    предварительно запросить согласие Компании на размещение на сайте третьего лица ссылки на настоящий Сайт;
•    не включать Сайт в состав фрейма на сайте третьего лица и разместить на своем сайте прямую ссылку на Сайт Компании;
•    избегать действий и заявлений, подразумевающих наличие партнерских отношений между третьими лицами и настоящим Сайтом;
•    гарантировать, что размещаемая ссылка не идентифицирует Компанию в явной или подразумеваемой форме как организацию, являющуюся спонсором или сторонником деятельности стороннего сайта, компании или организации, и не содержит ложной, вводящей в заблуждение или оскорбительной информации о Компании;
•    соблюдать неприкосновенность Материалов, не допуская их искажения;
•    при воспроизведении Материалов и их ином использовании не допускается переработка их оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей Материалов, снабжение их иллюстрациями, предисловием, послесловием, комментариями или какими бы то ни было пояснениями, допускается только в той мере, в какой это не приводит к искажению смысла Материалов.
Наличие ссылки на Сайт Компании не дает сайту, на котором она размещена, прав на использование информационных материалов, названий, логотипов, графических материалов или торговых марок Компании и (или) третьих лиц, за исключением случаев, оговоренных в отдельных письменных соглашениях, подписанных держателем соответствующих прав.
Ответственность за искажение смысла Материалов, возникшее вследствие их неточного воспроизведения, несет Пользователь.
Правообладатель имеет право отказать любому Пользователю в выдаче разрешения на использования Материалов сайта, без объяснения причин такого отказа.

Использование данных обратной связи
Любые комментарии или материалы, посланные в адрес Компании, включая данные обратной связи, все виды запросов, комментариев, предложений и других отзывов, не считаются конфиденциальными. Компания не имеет никаких обязательств относительно такой информации, и будет свободна использовать, воспроизводить, распространять и публично демонстрировать такие комментарии и материалы без каких-либо ограничений. Компания также будет свободна использовать любые идеи, концепции, ноу-хау или методы, содержавшиеся в таких материалах для любой цели вообще, включая производство продукции, включающей такие идеи, концепции или методы.
При посещении сайта Пользователь соглашается с тем, что Правообладатель сайта вправе сохранять и использовать cookies и другие технологии локального хранения, веб-маяки и аналогичные инструменты на устройстве Пользователя, в том числе передавать данные, полученные с использованием указанных инструментов, третьим лицам, для анализа работы Пользователей с данным сайтом, для улучшения работы сайта, управления навигацией и получения статистической информации.

Использование информации, содержащейся на Сайте
Использование документов (информационные разделы, пресс-релизы, страницы баз данных и часто задаваемые вопросы), находящихся на данном Сайте, разрешено, при условии, что:
•    приведенное ниже уведомление об авторских правах указывается на всех копиях, при этом указываются как уведомления об авторских правах, так и настоящее разрешительное уведомление;
•    документы с Сайта используются исключительно для информационных и некоммерческих или личных целей, и документы не будут копироваться или размещаться на сервере сети и не будут передаваться по каналам и в средствах массовой информации;
•    никакие изменения в документы не вносятся.
За исключением вышеуказанного, все остальные действия будут истолкованы как косвенное, умышленное или любое другое присвоение лицензии или прав на патент, торговую марку или присвоение авторских прав Компании или третьего лица. Использование документов в любых иных целях запрещено законом, и может привести к возникновению гражданской или уголовной ответственности. Компания вправе отменить это разрешение в любое время, и любое такое использование должно быть прекращено после получения письменного уведомления от Компании. При любом использовании материалов Сайта в сети Интернет гиперссылка (hyperlink) Copyright © ООО «Медиа Моторс» обязательна.
По всем возникшим вопросам, связанным с использованием материалов Сайта, следует обращаться по адресу Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра..

Безопасность информации
При обмене сообщениями электронной почтой и (или) формой обратной связи с Компанией следует помнить о том, что секретность передаваемых через Интернет данных не гарантирована. При пересылке сообщений электронной почты, содержащих конфиденциальную информацию, без шифрования ответственность за возможную утечку информации в результате пересылки через Интернет возлагается на инициатора обмена сообщениями.