Доступно комплексное решение NTK

 

Компания NGK SPARK PLUG EUROPE запустила в производство самый широкий ассортимент датчиков частоты вращения и положения валов двигателя премиум-качества.  

 

 

Доступно комплексное решение NTK
В Москве прошла официальная презентация новой продуктовой группы, которая стала доступна в продаже в марте 2019 г. Заказ уже сейчас можно сделать в России, Белоруссии, Киргизии, Казахстане и Армении.

Доступно комплексное решение NTKРасширение ассортимента позволяет NTK предложить комплексное решение в области датчиков двигателя, с учетом остальных продуктовых групп NTK, включающих в себя датчики кислорода, датчики температуры отработавших газов, датчики массового расхода воздуха и датчики абсолютного давления.

Датчики частоты вращения и положения валов двигателя обеспечивают электронный блок управления (ЭБУ) основной информацией, необходимой для работы двигателя, передавая ему данные о скорости вращения и положении коленчатого и распределительного валов относительно друг друга. 

Доступно комплексное решение NTKДанные обоих датчиков используются блоком управления для того, чтобы определить, какой из цилиндров в данный момент времени совершает рабочий ход. Исходя из этого, ЭБУ точно вычисляет, когда впрыскивать топливо и когда подать напряжение на катушку зажигания для обеспечения своевременной работы свечи зажигания и плавного управления двигателем.

Новая линейка датчиков частоты вращения и положения валов двигателя включает в себя 567 артикулов, обеспечивающих покрытие 88% автопарка, что соответствует 270 миллионам автомобилей только в одной Европе. Это делает NTK Vehicle Electronics первым премиум-брендом, предлагающим практически для любого автомобиля исключительно качественные и долговечные датчики частоты вращения и положения валов двигателя в качестве запасных частей. Ассортимент включает в себя как датчики индуктивного типа, генерирующие аналоговый сигнал, так и датчики, работающие на эффекте Холла и выдающие цифровой сигнал.

Доступно комплексное решение NTKСреди прочих особенностей можно отметить, что каждый датчик частоты вращения и положения вала двигателя NTK полностью герметичен, что не допускает попадания влаги и обеспечивает долговечность, а разъемы, также имеющие уплотнения, позволяют избежать коррозии из-за окружающей среды и последующих проблем в работе датчика.

Все новые датчики частоты вращения и положения валов двигателя включены в основные электронные каталоги, такие как TecDoc. Ссылка на техническое видео на YouTube-канале компании доступна посредством сканирования QR-кода, размещенного на упаковке.

NGK Spark Plug является одним из ведущих поставщиков автомобильных компонентов: автомобильное подразделение компании специализируется на технологиях систем зажигания и датчиков. Благодаря приверженности качеству, технологиям и инженерно-изыскательской деятельности компания стала номером один в сфере свечей зажигания и кислородных датчиков, а также ведущим поставщиком свечей накаливания, катушек зажигания и высоковольтных проводов. Ассортимент продукции включает свечи зажигания, свечи накаливания, катушки зажигания и высоковольтные провода под маркой NGK Ignition Parts, в то время как датчики кислорода и температуры отработавших газов, датчики оксидов азота, датчики массового расхода воздуха (ДМРВ) и датчики абсолютного давления в коллекторе (ДАД) поставляются под брендом NTK Vehicle Electronics.

Роман МУРАШОВ

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить