Цена английских поббедК сожалению, блестящий и во многом сенсационный чемпионат мира по футболу в России уже близок к завершению. Британские футболисты, обыграв сильных соперников, вышли в полуфинал. Английская сборная впервые в своей футбольной истории выиграла серию пенальти, тогда как до этого команда трижды уступала на мировых первенствах в послематчевых пенальти. Заслуги игроков не останутся без вознаграждений: по сообщениям английских СМИ, игроки получат рекордные премиальные, большую часть из которых они собираются потратить на роскошные автомобили.

 Цена английских поббед

 

Эту информацию распространила финансовая компания Magnitude Finance, в числе клиентов которой числятся 13 из 23 игроков сборной Англии по футболу. По заявлению Magnitude Finance этим летом средняя цена затребованного игроками автомобиля равняется 215 тыс. фунтов стерлингов.

Цена английских поббедСамыми востребованными автомобилями игроками английской сборной стали: новый Range Rover 2018 модельного года, новейший Bentley Continental GT, Mercedes-Benz G63 AMG, Audi R8 и всеми с нетерпением ожидаемый кроссовер Lamborghini Urus.

В России продажи Lamborghini Urus должны были стартовать весной текущего года по цене от 15,2 млн рублей, в США стоимость этого суперкроссовера премиум-класса с бензиновым 650-сильным бензиновым V8 twin-turbo составит от 200 тыс. долларов, в Великобритании – от 131,5 тыс. фунтов стерлингов, в Европе от 171,5 тыс. евро, в Китае от 3,13 млн юаней. В текущем году с конвейера сойдет не более 2 тыс. таких машин. Начиная с 2019 г. Lamborghini планируется ежегодно продавать не менее 3,5 тыс. экземпляров. Российская квота на 2018 г. составляет 100 машин и, она уже распродана.

Urus-Тур, легендарный мифический бык, так дословно переводится название модели на русский язык. Этот дорогой и сверхмодный итальянский кроссовер обладает неординарной внешностью, его экстерьер напоминает футуристический спорткар. Многие его уже сочли самым вожделенным кроссовером в мире. Он самый динамичный среди кроссоверов – от 0 до 100 км за 3,6 с, от 0 до 200 км/ч за 12,8 с, максимальная скорость 305 км/ч, мощность – 650 л.с.

Тим Мэрлоу, руководитель отдела продаж Magnitude Finance, сказал: «Из предложений, которые мы собираем, это будет самый большой объем финансирования, предоставленный для наших клиентов-футболистов в течение этого лета, независимо от того, как далее сложится игра Англии на чемпионате в России. Большинство игроков сборной Англии, их жены и подруги, а также игроки Премьер-Лиги, представляющие другие страны, хотят купить новые роскошные автомобили, чтобы отметить замечательное начало турнира, а возможно, скоро уже состоится и замечательное завершение чемпионата для Англии, кто знает?!»

Т. Мэрлоу утверждает, что отмечен рост запросов на финансирование покупки транспортных средств от игроков во время перерывов между матчами: «У игроков было много свободного времени между тренировками и матчами на Чемпионате Мира». С момента приземления игроков в России наблюдается значительный рост интернет-трафика из РФ на наш сайт, это говорит о том, что они заняты поиском финансовых возможностей для покупки очередного роскошного автомобиля».

В прессе Британии широко освещалось, что вся команда получит бонус в размере пяти миллионов фунтов стерлингов от английской футбольной Ассоциации, если получит главный знаковый трофей.

Цена английских поббед

Цены на Bentley Continental GT начинаются от 154 тыс. фунтов, диапазон цен на Mercedes-Benz G-Class G63 в Великобритании начинается со 143 тыс. фунтов, цены на Ауди R8 купе начинаются от 112,5 тыс. фунтов, а на Spyder от 121 тыс. фунтов. На самые любимые среди английских футболистов Land Rover и Range Rover цены варьируются от 82 до 178 тыс. фунтов.

 

«Мы должны быть готовы моментально реагировать и быстро проводить сделки. Если футболисты хотят какую-то конкретную машину, то они вернутся домой с чемпионата мира, спустятся с трапа самолета и в этот же день купят ее. Они очень импульсивны в своих желаниях, и мы должны выполнять их. В конце концов, ведь они их заслужили своей замечательной и надежной игрой, – комментирует далее Т. Мэрлоу. – Следует отметить также, что клиенты конкурируют между собой – все они хотят иметь лучший, самый эксклюзивный автомобиль с самыми редкими опциями и функциями, чтобы прибыть в первый день предсезонной подготовки на новом шикарном каре. Причем, в последние годы наблюдается рост количества финансовых пакетов, которые оформляются для жен и подруг футболистов».

Цена английских поббед

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить