Говорим TURBOTRUCKS, подразумеваем Ford Trucks

Один из лидеров в производстве тяжелых грузовиков, объявил компанию TURBOTRUCKS эксклюзивным дистрибьютором грузовых автомобилей Ford Trucks в России.

 

Компании Ford Trucks и TURBOTRUCKS сообщили о партнерстве на пресс-конференции, прошедшей недавно в Москве. В течение двух предстоящих лет компании совместно планируют расширить сервисную сеть на всех основных транспортных маршрутах России.

TURBOTRUCKS более 20 лет сотрудничает с ведущими мировыми производителями грузовых автомобилей, и обладает большим опытом работы в индустрии коммерческого транспорта в 9 странах Европы и Азии.

Ford Trucksодин из крупнейших международных производителей грузовых автомобилей в мире. Компания производит тягачи, строительные грузовики и грузовые автомобили массой более 16 тонн. Ford Trucks объединяет более полувека дизайна и производственного опыта разработки основных компонентов для автомобилей, включая новейшие двигатели.

Дистрибьютор будет осуществлять продажи автомобилей Ford Trucks, послепродажное обслуживание, организовывать поставку и дистрибуцию оригинальных запасных частей через региональную сервисную сеть. Основной логистический терминал, из которого будут осуществляться поставки в региональные складские отделения, расположится в Москве.

Говорим TURBOTRUCKS, подразумеваем Ford TrucksНа пресс-конференции директор по международной деятельности Ford Trucks Эмра Думан подчеркнул: «После нашего первого контакта с TURBOTRUCKS мы поняли, что обе стороны разделяют одно и то же видение структуры бизнеса и будут хорошими партнерами. Это сотрудничество позволит реструктурировать стратегию дистрибуции Ford Trucks в России, приведет нас к быстрому расширению сервисной сети, а также к значительному улучшению поставок запчастей по всей (территории) России. С нашим новым партнером, TURBOTRUCKS, мы планируем предоставлять клиентам самый высокий уровень обслуживания. Я считаю, что эта компания будет представлять наш бренд в России наилучшим образом».

Директор компании TURBOTRUCKS Серж Ван Хюлле сказал: «Мы гордимся, что Ford Trucks выбрали именно нашу компанию в качестве эксклюзивного дистрибьютора в России и убеждены, что накопленный за последние двадцать лет опыт поможет в успешном продвижении бренда на российском рынке. TURBOTRUCKS и Ford Trucks предложат клиентам в России уникальные условия – два года полной гарантии на грузовые автомобили Ford».

Говорим TURBOTRUCKS, подразумеваем Ford Trucks

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить