В новогодней ливрееНа редакционную ленту новостей продолжают поступать сообщения о подготовке заводов по производству грузовой и пассажирской техники, автотранспортных предприятий, наземных, морских и авиационных перевозчиков к предстоящим зимним праздникам. В нынешнем году фантазии разыгрались, количество эксклюзивных решений уже зашкаливает, а сказочных интриг на транспорте будет немерено...

 

В новогодней ливрее

В Москве, к примеру, на Кольцевую линию метро выйдет новогодний поезд, который затмит все прежние составы новогодней тематики. По словам руководителя столичного департамента транспорта Максима Ликсутова, новогодний поезд будет дарить пассажирам новогоднее настроение, поскольку его «…украсят по-новому, а оформление станет сюрпризом москвичам и гостям столицы». Ждем. Ведь новогодние составы столичной подземки и в прошлые годы и радовали, и дарили настроение.

В Санкт-Петербурге главный перевозчик мегаполиса «Пассажиравтотранс» готовит убранство не только троллейбусам, автобусам и трамваям, но и в соответствующий иллюминационный наряд оденет офисное здание управления. В новогодней ливрееЭто будет сделано не только для создания праздничной атмосферы в головной конторе перевозчика, но и как подарок горожанам: подготовленное декоративное освещение гармонично вписалось в единую концепцию праздничного оформления всего микрорайона. При этом перевозчик сделал акцент на энергосберегающие технологии – вся подсветка изготовлена из светильников малого потребления электроэнергии, но ярких по светосиле. В основном это светодиодные гирлянды, панели и прожектора подсветки.



Питерские перевозчики подсветили яркими огнями живые ели у входа, в темное время они сверкают сказочными огнями, радуют взгляд сотрудников и горожан, гостей Санкт-Петербурга. Праздничная иллюминация включается с сумерками и сверкает сказочными огнями до утра. Погасят подсветку уже после старого нового года.

В новогодней ливрее

В новогодней ливрее



Компания «Хендэ Мотор СНГ» превратила свою имиджевую галерею Hyundai MotorStudio на Новом Арбате в сказочный городок, где уже начала проводить зимние праздники. Этот культурно-досуговый центр уже посетили 175 детей с родителями: отпраздновали наступление 2018 года и посмотрели новый анимационный мультфильм Walt Disney Pictures «Олаф и холодное приключение», рассказывающем о том, как снеговик Олаф искал рождественские традиции.

В новогодней ливрееК празднику приготовили обширнейшую программу. Ребята стали участниками анимационного проекта, включающего театральный кружок и конструирование из LEGO. Они делали делали новогодние открытки, магические шары со снегом и украшения на елку из фетра. При этом вся студия была украшена в стиле мультфильма «Олаф и холодное приключение». Также в Hyundai MotorStudio была установлена специальная фотозона, которая будет работать до 16 января 2018 г.

Не обошлось и без других приятных сюрпризов: были праздничные подарки и сладкий стол, выполненные в стилистике мультфильма. К примеру, завтра на сайте Disney.ru стартует фотоконкурс на лучшие семейные традиции, участники которого могут побороться за призы от Hyundai в номинации «Самая активная семья».

В новогодней ливрее



Напомним, Hyundai MotorStudio – первая имиджевая галерея иностранного автопроизводителя в России, не занимающаяся продажей автомобилей. Студия открылась в январе 2015 г. и включает в себя лестницу-амфитеатр, галерею автомобилей, зону гоночной команды Hyundai Motorsport, библиотеку и кафе. Здесь можно познакомиться с философией и историей марки, в т.ч. в виртуальном формате с помощью технологии смешанной реальности HoloLens. В галерее регулярно проходят мастер-классы, лекции и другие образовательные и публичные мероприятия для самой широкой аудитории

Минский трактор «Белорус» - визитная карточка не только столицы, но и всей Республики. В преддверии Нового года город украсил шикарнейший трактор из световых гирлянд, который уже стал едва ли не центром паломничества для фотоссесий.

 

В новогодней ливрее

Столица Республики Саха город Якутск, богатая снегом и льдом, использовала этот доступный материал, как основу для праздничного обустройства. Авиакомпания «Полярные авиалинии» второй год подряд украшает свою воздушную гавань, площадь перед офисом и улицы ледяными композициями. Выполнить такой заказ по новогоднему оформлению заявленных авиаперевозчиком площадок пригласили заслуженных мастеров, победителей российских и международных конкурсов ледяных скульптур Алексея Андреева и Егора Степанова.

В новогодней ливрееМастер ледяных скульптур Егор Степанов рассказал: «Ледяные фигуры изготавливаем не только здесь в аэропорту, но и на площадях и улицах города. Для нас, как для мастеров, это отличная база практики и отработки новых эскизов. «Полярные авиалинии» всегда с радостью поддерживают идеи, которые мы предлагаем. К примеру, композиции «Говорящая с луной» и «Северная упряжка» будут представлены в Канаде на международном конкурсе. Не остается без внимания и логотип компании – если в прошлом году мы сделали одного ледяного белого медведя, то в этот раз придумали более оригинальное исполнение – белый медведь по-прежнему будет центром композиции, но на заднем плане появятся кулисы, по форме представляющие фирменный полукруг с названием компании».

Создание ледяных скульптур на территории авиакомпании «Полярные авиалинии» заняло два рабочих дня.  Мастера также раскрыли «секрет успеха» композиции – чтобы фигура «заиграла», необходимо правильно выставить свет и соблюсти теневой рисунок. Благодаря преломлению лучей, вся композиция будет казаться объемной, а цветные переливы создадут атмосферное праздничное настроение.

В новогодней ливрее

 

В новогодней ливрее



В преддверии новогодних праздников украсился и главный офис авиакомпании. Здесь тоже выстроены ледовые фигуры, установлено световое оформление территории, отделы украсили рабочие места новогодними атрибутами. Вот что рассказывает менеджер «Полярных авиалиний» Нина Кирикова: «В этом году главную елку авиакомпании украсят игрушки, которые изготовят сотрудники, при этом в каждом кабинете также будет проведен конкурс на самую оригинальную елку. На этом предновогодние сюрпризы для сотрудников, горожан и наших пассажиров не заканчиваются».

Авиаперевозчик сохраняет интригу. Удалось только узнать, что особенно много сюрпризов бортпроводники авиакомпании будут дарить пассажирам на рейсах «Полярных авиалиний» в последнюю неделю уходящего года: сказка без сюрпризов невозможна. И это понимают не только дети, но и взрослые, которым тоже хочется в сказку…

В новогодней ливрее

В новогодней ливрее

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить