С «Деловых Линий» сняли незаконные ограниченияСоответствующее определение 25 декабря 2019 года выпустил городской суд Санкт-Петербурга: с крупнейшего транспортно-логистического оператора России сняты все надуманные в исковых заявлениях обвинения.


Нынешний документ отменил ранее вышедший акт Приморского районного суда, который предполагал введение в отношении Группы компаний и отдельных физических лиц ограничительных мер в интересах офшора «Соларстон Лимитед». Первая инстанция ввела ограничения с нарушениями и в обход своих компетенций (вопрос относится к компетенции арбитража), что и признал городской суд.

Кроме того, «Соларстон Лимитед» обратилась с требованием о мерах и в Арбитражный суд Московской области, где 20 декабря 2019 г. также получила отказ в ограничениях.

Отметим, что деятельность группы компаний ведется в строгом соответствии с законодательством РФ, и перевозчик продолжает оказывать бесперебойный и качественный сервис на всей территории России.

Напомним, в настоящее время транспортно-логистический оператор занимает первое место в сегменте перевозки сборных грузов (Infranews, 2017), занимая нишу свыше 26% этого рынка услуг. У оператора также первое место по объему складских площадей в регионах РФ (Knight Frank, 2018). География доставки — более 90% населенных пунктов в России, а также Белоруссия, Казахстан, Киргизия, Армения, Восточная Азия и Европа.

Помимо перечисленного, у «Деловых линий» огромнейший автопарк, оператор является лидером среди транспортных компаний по размеру собственного подвижного состава, который насчитывает порядка 4 тыс. машин ведущих мировых и российских производителей. Группа ДЛ осуществляет перевозку сборных грузов, транспортировку еврофурами, доставку «от адреса и до адреса» по городу и региону (включая экспресс-перевозки), аутсорсинг логистики (3PL-услуги). Сеть терминалов насчитывает более 260 подразделений в 181 городе России.

С «Деловых Линий» сняли незаконные ограничения

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

    

   

       

       

     

     







BAUMA CTT