Как новогодний подарок, но… за деньгиЧелябинский завод ЧТЗ Уралтрак приступил к формированию отгрузочной партии бульдозеров для РЖД: в начале 2020 года землеройные машины Б10М отправятся заказчику.


По заключенному контракту изготовитель оправит железнодорожному ведомству 15ь бульдозеров Б10М, оснащенных новым двигателем ЯМЗ. Получателем значится Центральная дирекция инфраструктуры по ремонту и обслуживанию путей ОАО «РЖД»: машины будут работать в обслуживании дорог по всей России. География поставки охватывает регионы с разными климатическими условиями: Приморский край, Красноярский край, Ярославская область, Нижегородская, Ставропольский край, Новосибирская, Иркутская, Самарская, Забайкальская, Челябинская (г. Копейск) и др.

Предполагается, что бульдозеры сразу отправятся по строящимся объектам на разработку грунтов нескольких категорий, а также выполнение операций по нарезке кюветов и планировании земляного полотна. Каждая машина комплектуется фронтальным отвалом, прицепным устройством, а в кабину ставится кондиционер.

По нынешней прямой поставке цена на машину более доступна для потребителя за счет меньшей стоимости нового двигателя ЯМЗ. Кроме того, бульдозеры теперь еще больше экономичны в расходе топлива и удобны в сервисном обслуживании.

Вот что говорит по поводу нынешней сделки начальник Управления по продажам ООО «ЧТЗ-УРАЛТРАК» Антон Соколов: «РЖД постоянный потребитель продукции Челябинского тракторного завода. Наши машины им хорошо знакомы в эксплуатации, они ценят их надежность и простоту в обслуживании. Уже в начале 2020-го вся партия бульдозеров ЧТЗ пополнит технопарк РЖД».

Как новогодний подарок, но… за деньги

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

    

   

       

       

     

     







BAUMA CTT