Питерский завод Hyundai досрочно выполнил планРоссийский завод компании Hyundai Motor «Хендэ Мотор Мануфактуринг Рус» не только выполнил, но и на добрых два процента перевыполнил производственную программу 2019 года.


С конвейера упомянутого предприятия сошло 245 000 автомобилей, что говорит о стабильной работе предприятия на полную производственную мощность. И хотя предстоящий 2020-й в сбыте техники будет более сложным, завод планирует выпустить не менее 230 000 автомобилей, продолжая работать в три производственные смены пять дней в неделю.

По уточненной в пресс-службе «Хендэ Мотор СНГ» информации, объем экспорта автомобилей, производимых на заводе Hyundai в Санкт-Петербурге, в этом году составил около 17 000 ед. Относительно 2018-го объем поставок вырос на 44%. Приоритетными направлениями экспорта по-прежнему остаются Казахстан и Беларусь.

Уже в первом полугодии следующего года завод «Хендэ Мотор Мануфактуринг Рус» запланировал начать производство обновленных версий автомобилей Hyundai Solaris и Hyundai Creta. Все модели, выпускаемые предприятием, являются одними из самых востребованных на российском рынке, а кроссовер Hyundai Creta – бесспорным лидером продаж в сегменте SUV.

Питерский завод Hyundai досрочно выполнил план

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

    

   

       

       

     

     







BAUMA CTT