В горы отправляемся… налегкеКрупнейший транспортно-логистический оператор России компания «Деловые Линии» в преддверии зимних каникул запустила акцию по перевозке спортинвентаря…


Теперь нужные вам в отпуске лыжи, сноуборд, шлем и сменную экипировку можно выгодно отправить от дверей дома прямо на горнолыжные курорты страны: Абзаково, Горки Город, ГТЦ Газпром, Кировск, Красная Поляна, Металлург-Магнитогорск, Мраткино, Роза Хутор. Стоимость доставки составит 1500 руб. (плюс страховка). Доставка вашей экипировки и груза в обратном направлении будет такой же. В сумму входит перевозка груза, параметры которого не превышают 3 х 1,5 х 1,5 м, объемом до 0,6 куб. м и весом до 30 кг. Условия позволяют перевезти до 10 кг больше, чем в авиакомпаниях в рамках одного места.

«По нашей статистике, средний вес отправки горнолыжного оборудования составляет 29 кг. И мы даем возможность перевезти снаряжение и экипировку в необходимом объеме. К тому же доставка «Деловыми Линиями» удобнее чем самолетом. Мы заберем все от адреса клиента и доставим до дверей отеля. А если владелец приедет позже своего оборудования – оно бесплатно подождет его на терминале и будет привезено по прибытию. Любители активного отдыха смогут путешествовать налегке», – отметили в пресс-службе ГК «Деловые Линии».

Для максимальной сохранности груза логистический оператор предлагает воспользоваться особой упаковкой. Это прочный вместительный короб, в основе которого сдвоенный палетный борт. Груз внутри фиксируется стреп-лентой. При необходимости стрейч-пленка предоставляется бесплатно.

Акция продлится до мая 2020 года. Чтобы воспользоваться спецпредложением, при оформлении документов на отправку необходимо назвать кодовое слово сотруднику «Деловых Линий» – «багаж 2020» и показать купон с промокодом, который можно получить на сайте группы компаний.

В горы отправляемся… налегке

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

    

   

       

       

     

     







BAUMA CTT