Юбилейная Vesta получила ярко-синий цвет С достойным знаковым событием подошел к финишу года автозавод LADA Ижевск: с конвейера сошел 400-тысячный автомобиль семейства LADA Vesta, производство которой стартовало в сентябре 2015 года.


Юбилейной машиной стал седан ярко-синего цвета «дайвинг» в комплектации Exclusive с автоматической бесступенчатой трансмиссией и двигателем 1,6 л (113 л.с.). Производство модификации LADA Vesta с новым силовым агрегатом в сочетании с автоматической бесступенчатой трансмиссией началось в ноябре 2019 года. Бесступенчатая трансмиссия Jatco широко применяется на автомобилях Альянса Renault-Nissan-Mitsubishi, обладает высоким уровнем надёжности, обеспечивает плавный ход, хороший акустический комфорт и топливную экономичность.

Одновременно с бесступенчатой АТ Vesta получила такие опции как обогрев руля, электроскладываемые зеркала, противотуманные фары с функцией подсветки поворотов. Комплектацию Exclusive, в которой выполнен юбилейный седан, также отличают черная обивка потолка, спойлер на крышке багажника, черные глянцевые корпуса наружных зеркал, хромированный патрубок выхлопной трубы, оригинальный дизайн колесных дисков и обивки сидений, текстильные коврики салона и стальные накладки на педалях.

Ежедневно с конвейера сходит более 500 автомобилей семейства LADA Vesta. Модель занимает вторую строку в рейтинге самых продаваемых автомобилей в РФ (после LADA Granta), а также является самым экспортируемым автомобилем LADA.

Юбилейная Vesta получила ярко-синий цвет

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

    

   

       

       

     

     







BAUMA CTT