MAN снова собирает наградыПрестижной Европейской транспортной премии за вклад в устойчивое развитие 2020 удостоились сразу два автомобиля MAN - электрогрузовик eTGM и электрофургон eTGE.


Награду получают бренды, предлагающие новые решения, которые приводят к общему развитию и процветанию и при этом сочетают коммерческий успех с социальной ответственностью и защитой окружающей среды. Обоих призеров MAN eTGM и MAN eTGE российские транспортники уже оценили в ходе выставки Comtrans 2019, где они были представлены на стенде ООО «МАН Трак энд Бас РУС».

Благодаря нулевым выбросам углекислого газа и значительно сниженному уровню шума, MAN eTGM полностью соответствует всем современным требованиям к грузоперевозкам в черте города. Полностью электрический грузовик питается от двигателя с пиковой мощностью 350 киловатт, который обеспечивает максимальный крутящий момент в 3100 Н·м. Система рекуперативного торможения позволяет при движении накатом преобразовывать кинетическую энергию в электрическую, накапливая ее в высокоэффективные литий-ионные батареи от Volkswagen Group.

Фургон на электротяге для мегаполисов MAN eTGE за счет цельнометаллического кузова с высокой крышей позволяет перевозить до 11 кубических метров груза. 3,5-тонная версия позволяет перевозить почти тонну груза. Трехфазный мотор с односкоростной коробкой переключения передач установлен прямо перед ведущей осью. Он может выдавать 100 кВт мощности, а средняя рабочая мощность — 50 кВт. Полная зарядка занимает около пяти с половиной часов,  а быстрая зарядка с 0 до 80% длится 45 минут.

MAN снова собирает награды

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

    

   

       

       

     

     







BAUMA CTT