На «Восточном» есть повод накрыть праздничный столНа разрезе «Восточный» Сибирской угольной энергетической компании досрочно выполнен годовой план по добыче угля: последнюю тонну черного топлива отгрузил экипаж экскаватора Komatsu PC1250 Сергея Куницкого.


Разрез Восточный на протяжении нескольких лет выполняет годовой план по добыче угля досрочно. В этом году перед горняками стояла задача поднять на-гора 1 300 тысяч тонн угля, что на 200 тонн больше, чем в 2018 году. Точку в выполнении годового задания поставил экипаж экскаватора Komatsu PC1250 под руководством бригадира Сергея Куницкого и горного мастера Дениса Войтенко. После отгрузки последней запланированной тонны бригаду горняков встречал с ночной смены с аплодисментами коллектив разреза Восточный. Руководство предприятия отметило всех, кто принял непосредственное участие в досрочном выполнении производственной задачи.

«Уголь наш добывать не просто, мы работаем в условиях вечной мерзлоты и сильной обводненности. До пластов добираться тяжело. Но у нас для этого на предприятии есть современная новая горная техника, управляют ей профессионалы. Поэтому задачи руководства мы всегда выполняем», - рассказал Денис Войтенко.

«Сейчас наша работа не останавливается. Работаем с тем же заданным темпом. Спрос на уголь наш есть. В планах на декабрь – добыть еще 100 тысяч тонн угля. Думаю, этот объем мы выполним. В своем коллективе я уверен!», - отметил первый заместитель генерального директора ООО «Разрез Восточный» Александр Чернов.

На «Восточном» есть повод накрыть праздничный стол

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

    

   

       

       

     

     







BAUMA CTT