Стратегия роста с КАМАЗ


Новые седельные тягачи КАМАЗ-5490 NEO в количестве 80 единиц переданы на условиях от «КАМАЗ-ЛИЗИНГа» Группе компаний «КРАФТЕР».


Стратегия роста с КАМАЗ Автомобили КАМАЗ-5490 NEO оснащены экономичным двигателем класса «Евро-5» мощностью 401л.с., комфортабельной кабиной на 4-точечной подвеске и спальным местом, а также автоматической коробкой передач, электропневматическим приводом тормозной системы (EBS), системой курсовой устойчивости (ESP) и противобуксовочной системой (ASR), оптимизированным распределением нагрузок на оси и контролем нагрузки на ведущий мост и увеличенным до 760 литров запасом топлива.

Кроме того, согласно дополнительному  соглашению, в 2020 г.  будут поставлены еще 300 автомобилей КАМАЗ в лизинг в связи с реализацией ГК «КРАФТЕР» планов по расширению автопарка и увеличению доли на рынке грузовых автоперевозок РФ.  

Генеральный директор Группы компаний «КРАФТЕР» Борис Правилов отметил: «На сегодняшний день Группа компаний «КРАФТЕР» является одним из лидеров российского рынка транспортно-экспедиторских FTL услуг. Мы выполняем более 1000 рейсов ежедневно, доставляем любые виды грузов в любых направлениях. В центре каждой нашей услуги – клиент и решение поставленных им задач. Именно поэтому мы постоянно совершенствуем наш сервис. Масштабное наращивание собственного автопарка наравне с развитием базы привлеченных перевозчиков является одним из наших стратегических направлений и призвано обеспечить оперативность, гибкость и надежность наших услуг».

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

    

   

       

       

     

     







BAUMA CTT