JCB в России никак не чужойКомпания JCB за последние полторы-две недели дала на российской торговой площадке сразу несколько информационных поводов, каждый из которых поможет ей в продвижении техники.


Знаковым является вывод на российский рынок обновленной линейки из 77 зерновых ковшей объемом от 1 до 5 куб. м. При этом навесное оборудование к технике JCB идет с различными вариантами крепления, что позволяет его использовать с сельскохозяйственными машинами других производителей.

Новое оборудование в ответ на запрос рынка характеризуется большой долговечностью. Его преимуществами являются увеличенная сверхпрочная 8-миллиметровая боковая пластина для усиления нагруженной области, а также сверхпрочные 5-миллиметровые боковые панели. Днище ковша, подверженное наибольшему износу под воздействием абразивных частиц, произведено из штампованной 5-миллиметровой листовой стали. Его прогибы предотвращает дополнительный уступ из 8-миллиметровой стали в области кромки в качестве ребра жесткости. Модели новой линейки могут оснащаться приварной режущей кромкой или двухсторонней режущей кромкой на болтах, которая имеет фаску с двух сторон для увеличения срока службы.

«Повышенная прочность новых ковшей сделает работу аграриев в хозяйствах более эффективной. А долгий срок их службы сократит время простоев техники, связанных с ремонтом или заменой оборудования, и, соответственно, сэкономит уходящие на это средства», - говорит бизнес-менеджер по развитию навесного оборудования JCB в России Роман Витязев.

К не менее значимому событию можно отнести презентацию на международной выставке «ЮгАгро» в Краснодаре высокоскоростного трактора Fastrac 8330 с обновленным 8,4-литровым двигателем. Его выходная мощность составляет 250 кВт (335 л.с.). Затраты на эксплуатацию двигателей уменьшаются благодаря увеличенным до 600 часов интервалам замены масла и фильтров, а также новой функции автоматической остановки мотора на холостом ходу.

Грузоподъемность задней платформы JCB Fastrac 8330 увеличена вдвое, с 2500 до 5000 кг. Благодаря этому на нее можно устанавливать бункеры для семян и удобрений, цистерны для жидких удобрений и другое оборудование.

JCB в России никак не чужой

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

    

   

       

       

     

     







BAUMA CTT