Везут исправно и не чадятМосковские электробусы, начиная с первого рейса в 2018 году, перевезли более 20 миллионов пассажиров: каждый день этим экологически чистым транспортом пользуется около 150 тысяч москвичей и гостей столицы.


По состоянию на утро сегодняшнего дня автобусными маршрутами города курсируют более 260 электрических пассажирских машин на севере, северо-востоке, востоке, западе и в центре города. Новый транспорт работает на 18 столичных маршрутах.

Как мы писали ранее, электробусы и зарядные станции в Москву поставляют российские производители – КАМАЗ и ГАЗ. Поставщики отвечают за полную функциональность подвижного состава и зарядной инфраструктуры в течение 15 лет.

Машины упомянутых производителей соответствует самым высоким стандартам безопасности и экологичности. Они вмещает 85 пассажиров, в т.ч. 30 мест для сидения, имеют низкий уровень пола, оснащены системами климат-контроля и видеонаблюдения. Также в салоне располагаются медиаэкраны с маршрутной информацией, USB-слоты для зарядки мобильных устройств.

 


 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить