Оптимальное сочетание "Синара"

На заводе «Уральские локомотивы» выпустят тысячный электровоз Синара в начале 2020 года...


Электровоз серии 2ЭС6 «Синара» – самый массовый электровоз нового поколения на сети РЖД. Он предназначен для эксплуатации в суровом климате на полигонах Урала и Сибири. В 2008 г. локомотив был запущен в серийное производство.

В настоящее время уже приступили к производству тысячного электровоза «Синара». Ведутся  работы по подготовке элементов кузова к сварке и сбору комплектующих машины. Юбилейный экземпляр самого массового локомотива нового поколения на сети РЖД будет передан заказчику в январе 2020 г. По плану на 2019 г. для грузовой работы «РЖД»  закупят у уральского завода 155 электровозов серии 2ЭС6. На текущий момент заказчику уже передано 129 машин.

Генеральный директор «Уральских локомотивов» Олег Спаи отметив, что оптимальное сочетание ценовых параметров, качества и тяговых характеристик способствует повышению спроса у заказчика и ежегодному увеличению объемов производства локомотив 2ЭС6, сказал: «В текущем году предприятие планирует выйти на новый производственный рекорд – 155 двухсекционных локомотивов 2ЭС6. За 11 лет эксплуатации на полигонах РЖД уральские машины неоднократно подтверждали свою надежность и безотказность в работе».

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

    

   

       

       

     

     







BAUMA CTT