Кормовые самоходки наступаютОдин из маститых мировых производителей кормосмесителей для животноводства компания Siloking Mayer Maschinenbau GmbH отмечает 15-летие со дня выпуска своей первой самоходной кормокухни.


К юбилейной дате немецкий производитель подошел с весомым показателем: начиная с 2004 года, завод из маленького баварского городка Титмонинг отправил по всему миру 2 000 самоходных кормосмесителей. Первый экземпляр сельскохозяйственной техники такого предназначения был построен на трехточечном шасси, что удивило специалистов животноводства и стало прорывом в сегменте кормосмесителей: на выставке EuroTier-2004 в Ганновере самоходный Siloking получил золотую медаль.

Кормовые самоходки наступают


«Наша цель заключается в дальнейшем расширении нашего основного бизнеса, так как рынок самоходок неуклонно растет. С нашим обширным ассортиментом продукции и опциями оборудования мы предлагаем решения для любых требований по всему миру. Мы даем животноводам экономию финансовых и кормовых ресурсов из-за точности дозированной рецептуры, хорошего измельчения и перемешивания кормовых компонентов. В итоге надои и привес растут, что делает такую технику привлекательной», - рассказывает менеджер по продажам завода-изготовителя Саша Беренд.

На данный момент у производителя самый большой ассортимент продукции на рынке, начиная от самой маленькой серии Compact до машин Premium и систем 500+ и 1000+, и прекрасно налаженный сервис по всему миру. Завод имеет собственные торговые подразделения на всех континентах, в т. ч. его центры активно работают и в России.

Кормовые самоходки наступают

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить