Повезло выиграть Toyota CamryДмитрий Васильев из Владимира стал пятым победителем акции «Гран-при десятилетия» от сети АЗС «Газпромнефть», получившим главный приз – новую Toyota Camry.


Автомобиль пришелся кстати: прежней машине Дмитрия уже 16 лет, подошло время обновляться. Он за рулем больше 20 лет, часто ездит по стране на своем личном автомобиле. Заправляться везде предпочитает на АЗС «Газпромнефть», где всегда качественное топливо и удобная программа лояльности «Нам по пути».

«Ни я, ни жена не верили, что такое бывает, – рассказывает Дмитрий Васильев. – Я даже еще не говорил никому. То, что все реально, осознал только когда сел за руль новой машины. Она красавица. У меня день рождения через два дня – и это лучший подарок, который только можно представить. Спасибо сети АЗС «Газпромнефть».

Повезло выиграть Toyota Camry

Чтобы участвовать в розыгрыше, надо было заправиться на 30 литров с картой лояльности и зарегистрировать ее на сайте акции или в мобильном приложении сети АЗС. Так Дмитрий и поступил. А неделю назад ему сообщили, что он выиграл главный приз. До этого он никогда ничего не выигрывал, поэтому на церемониале передачи ему машины не мог скрыть эмоций. На награждении взволнованного победителя поддерживали сын и дочь. На новом автомобиле семья планирует съездить в Санкт-Петербург – в гости к родственникам.

Кроме Дмитрия Васильева автомобили по упомянутой акции уже выиграли жители подмосковного Егорьевска, Омска, Нижнего Новгорода и Ярославля. Последний автомобиль из призового фонда найдет владельца на следующей неделе.  

В этом году программе лояльности исполнилось 10 лет, и в честь этого события на заправочных станциях сети прошла федеральная акция «Гран-при десятилетия». В призовом фонде – шесть автомобилей Toyota Camry, а также телевизоры, ноутбуки, смартфоны, игровые приставки, квадрокоптеры и другие ценные призы.


Повезло выиграть Toyota Camry

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

    

   

       

       

     

     







BAUMA CTT