Семья врачей из Ярославля выиграла автомобиль Накануне Дня народного единства врач-кардиолог из Ярославля Иван Мусинов выиграл в акции «Гран-при десятилетия» от сети заправочных станций «Газпромнефть» белоснежную Toyota Camry.


Иван Мусинов за рулем уже 4 года и регулярно заправляется на станциях сети «Газпромнефть». До этого в розыгрышах никогда не участвовал, а об акции «Гран-при десятилетия» узнал, когда в очередной раз заехал заправить свою «Ладу Гранту». В тот день он и представить не мог, что вскоре пересядет на бизнес-седан.

«Я первый раз участвую в розыгрыше – и сразу такая удача! Для меня Toyota Camry – это просто квантовый скачок! Я до этого не водил автомобиль на «автомате», но это повод научиться чему-то новому, – улыбается Иван Мусинов. – Честно скажу, я до последнего не верил, что мне так повезет и я выиграю автомобиль. Да еще какой! Думаем отправиться на новой машине к нашей свекрови. До нее ехать почти 7 часов, но, думаю, за рулем этой красавицы путешествие будет только в радость!».

Семья врачей из Ярославля выиграла автомобиль

На награждение Иван приехал с женой Еленой, которая тоже работает врачом, и полугодовалым сыном. Новый автомобиль – большое подспорье молодой семье, тем более, что уплату всех налогов взял на себя организатор акции.

«Мы как раз отдыхали, когда с нами связались представители организатора. Даже не сразу сообразили, о чем идет речь, – рассказывает Елена Мусинова. – Когда мы поняли, что произошло, то конечно в первую очередь поделились своей радостью с родными!»

Мусинов


Акция «Гран-при десятилетия» проходит по всей стране в честь 10-летия программы лояльности «Нам по пути» сети АЗС «Газпромнефть». Это одна из самых популярных программ лояльности среди автозаправочных станций России: к настоящему времени было выдано 13 миллионов карт. Помимо Toyota Camry в акции разыгрываются телевизоры, ноутбуки, смартфоны, игровые приставки, квадрокоптеры и другие ценные призы. Кроме Ивана Мусинова по новому автомобилю уже выиграли жители подмосковного Егорьевска, Омска и Нижнего Новгорода. В призовом фонде осталось еще две машины, их разыграют в ближайшие две недели.

Семья врачей из Ярославля выиграла автомобиль

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

    

   

       

       

     

     







BAUMA CTT