Монгольские шерифы пересели на «Нивы»Полиция Монголии приобрела для своих участков в отдаленных районах страны, где востребована проходимость и вместительность внедорожника, 19 пятидверных  автомобилей LADA 4x4.


Для работы в монгольской полиции автомобили получили дополнительное оборудование, в т.ч. рации, световые и громкоговорящие устройства, видеомагнитофоны, системы доступа к базам данных полиции, специальную цветографическую колористику.

LADA 4х4 обладает системой постоянного полного привода с понижающей передачей и возможностью включить блокировку межосевого дифференциала. Пятиместный салон сочетается с функциональным багажником, объем которого составляет 420 л или 780 л при сложенных сиденьях. Длинная база автомобиля (2700 мм) повышает комфорт во время движения, при этом благодаря коротким свесам и высокому дорожному просвету (более 200 мм) сохраняется легендарная проходимость LADA 4х4. Именно пятидверная LADA 4х4 ставила рекорд подъема в горах: на Тибетском плато в Гималаях машина поднялась на высоту 5726 м над уровнем моря.

Напомним, продажи LADA в Монголии начались весной 2019 г., когда в столичном Улан-Баторе был открыт первый дилерский центр. Автосалон соответствует всем стандартам LADA как по внешней визуальной идентификации, так и оформлению интерьера. Весь персонал дилерского центра прошел обучение и обладает высокой квалификацией для продажи и обслуживания автомобилей Помимо пятидверной LADA 4х4, которая реализована для нужд полиции, в Монголии продаются трехдверные LADA 4х4 и модели семейств Granta, Vesta, XRAY и Largus.

Управляющий директор по экспорту LADA Макс Миссана отмечает: «Монгольские клиенты проявляют высокий интерес к новым автомобилям. Они уже начали оценивать надежность, эффективность и доступность автомобилей LADA. Уровень наших продаж уже очень скоро позволит вывести LADA в топ-10 на этом перспективном рынке».

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

    

   

       

       

     

     







BAUMA CTT