Нижегородец выиграл бизнес-седан Toyota Camry с первой попыткиТретьим победителем акции «Гран-при десятилетия», которая проводится по всей стране в честь 10-летия программы лояльности «Нам по пути» сети АЗС «Газпромнефть», стал инженер из Нижнего Новгорода Сергей Дубровин.


Ключи от белого бизнес-седана Toyota Camry Сергей Дубровин получил 25 октября на одной из нижегородских автозаправочных станций сети «Газпромнефть». Компания этой осенью разыгрывает автомобили и еще десятки других ценных призов – в акции «Гран-при десятилетия».

В пресс-службе компании сегодня утром редакции подчеркнули, что до окончания акции осталась одна неделя, а в призовом фонде еще не разыграны три автомобиля. Так что следующим обладателем Toyota может стать каждый.

Нижегородец выиграл бизнес-седан Toyota Camry с первой попытки

Инженер Сергей Дубровин за рулем больше десяти лет. До этого в розыгрышах ни разу не участвовал, даже лотерейные билеты не покупал. А тут всего раз заправил машину и сразу – главный приз. В такую удачу победитель поверил не сразу.

«Ему три раза звонили, – вспоминает со смехом жена Дарья Дубровина, которая приехала поддержать мужа на награждении. – А он все трубку бросал, думал, мошенники какие-то. Ему говорят: пожалуйста, не вешайте трубку, вы выиграли автомобиль

«Честно скажу, когда выбирал машину, присматривался к этой модели, но в итоге взял кроссовер. Видимо, это судьба, – говорит Сергей Дубровин. – На новом автомобиле планируем с семьей съездить в путешествие по России. Я за Уралом еще ни разу не был».

Нижегородец выиграл бизнес-седан Toyota Camry с первой попытки

Акция «Гран-при десятилетия» проводится по всей стране в честь 10-летия программы лояльности «Нам по пути» сети АЗС «Газпромнефть». Это одна из самых популярных программ лояльности среди автозаправочных станций России. К настоящему времени было выдано 13 миллионов карт.

Помимо автомобилей Toyota Camry в акции разыгрываются телевизоры, ноутбуки, смартфоны, игровые приставки, квадрокоптеры и другие ценные призы. Розыгрыш проводится каждую неделю. Кроме Сергея Дубровина, по новому автомобилю уже выиграли жительницы подмосковного Егорьевска и Омска.  До середины ноября будут разыграны еще три машины.

Нижегородец выиграл бизнес-седан Toyota Camry с первой попытки

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

    

   

       

       

     

     







BAUMA CTT