Полуприцеп-сортиментовоз из Туймазов

Одной из премьер международной выставки коммерческого транспорта COMTRANS 2019, которая прошла в Москве в сентябре, стал полуприцеп-сортиментовоз производства ПАО «Туймазинский завод автобетоновозов» (ТЗА).


Представленная модель вызвала большой интерес со стороны потенциальных покупателей. Полуприцеп-сортиментовоз ТЗА 588511 предназначен для перевозки сортимента и пиломатериалов в составе автопоезда и создан для эксплуатации на дорогах любой категории. Для его изготовления использованы качественные европейские комплектующие, в т.ч. оси SAF с дисковыми тормозами и пневматической подвеской, опорное устройство и шкворень JOST, тормозная система KNORR-BREMSE (с функцией ABS и RSP). Рама полуприцепа – из конструкционной стали STRENX (Швеция). Коники оснащены лебедкой для крепления груза. Платформа полуприцепа оборудована усиленным передним металлическим щитом, который защищает кабину тягача от перемещения сортимента при резком торможении.

После окончания выставки был оформлен предварительный договор с крупной лесозаготовительной компанией на поставку первого полуприцепа.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

    

   

       

       

     

     







BAUMA CTT