В России становится все больше японских «карьеристов»Для российских почитателей бренда Hitachi октябрь стал знаковым: производитель тяжелой спецтехники вывел на наш рынок новый горный экскаватор Hitachi EX1200-7.


Карьерный экскаватор EX1200-7 эксплуатационной массой 115 т – первая модель новой седьмой серии, представленная на российском рынке. Машина укомплектована двигателем Cummins мощностью 770 л. с. с системой оптимизации расхода топлива. Топливную экономичность также повышают гидравлические насосы с электронным управлением, гидравлический контур с рекуперацией, а также оптимизированная система охлаждения. Благодаря усовершенствованным двигателю и гидравлической системе потребление топлива в модели EX1200-7 на 6% ниже по сравнению с машиной предыдущей серии EX1200-6.

Новичок EX1200-7 с усиленным рабочим оборудованием (Bulk Excavation) получил увеличенный объем ковша обратной лопаты с 6,7 до 7 куб. м. Также доступна модель в стандартных конфигурациях с прямой или обратной лопатой и вместимостью ковша 6,5 или 5,2 куб. м. соответственно. Сварные стрела и рукоять имеют коробчатое сечение, что обеспечивает повышенную жесткость и усиленное сопротивление ударным нагрузкам.

В России становится все больше японских «карьеристов»

Кабина опирается на 6-точечные упругие опоры, заполненные жидкостью. Это значительно снижает воздействие вибрации. Для комфортной работы предусмотрено сиденье с автоматической регулировкой под вес оператора и пневматической подвеской. Тонированные окна с рулонными шторками защищают от ярких солнечных лучей. Благодаря системе климатического контроля в кабине постоянно поддерживается заданная температура воздуха.

«Мы стремимся развивать российский рынок горной техники, предлагая современные, высокопроизводительные и надежные машины. Благодаря оптимальной эксплуатационной эффективности экскаваторы класса 120 тонн являются одними из самых популярных в нашей линейке горной техники. Мы ожидаем, что наша новая модель Hitachi EX1200-7, предназначенная для эффективной многочасовой эксплуатации, удовлетворит даже самые высокие запросы клиентов и будет крайне востребована в России», – говорит генеральный директор Hitachi Construction Machinery Eurasia Мураками Кацухико.

В России становится все больше японских «карьеристов»

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

    

   

       

       

     

     







BAUMA CTT