В лесных массивах без пахоты не обойтисьВ рамках программы развития лесного хозяйства и национального проекта «Экология» сразу десять бульдозеров ЧЕТРА Т9 производства завода «Промтрактор» поступили в адрес управления лесами Хабаровского края.


В поставке это лишь первая партия. До конца года в распоряжение лесничеств и лесовосстановительных учреждений региона придет еще семь единиц техники. С помощью бульдозеров ЧЕТРА Т9 лесопожарные формирования смогут заниматься лесовосстановлением, а также более эффективно проводить опашку, которая защитит населенные пункты от огня. Благодаря своей маневренности ЧЕТРА Т9 прекрасно подходит для таких работ, поскольку ее удобно эксплуатировать в стесненных условиях. А уникальная модульная конструкция всех узлов и систем гарантирует простоту технического обслуживания бульдозера.

«Бульдозеры будут задействованы в постройке противопожарных барьеров – противопожарных минерализованных полос, препятствующих распространению огня. Техника будет работать в разной местности, в том числе болотистой, поэтому часть машин поставлена с широкой гусеницей для увеличенной проходимости. Мы уверены, что техника ЧЕТРА прослужит долго на страже интересов лесных хозяйств региона и позволит сохранить для нас и наших потомков главное богатство человечества – лес», — комментирует руководитель дирекции региональных продаж на Дальнем Востоке ООО «ЧЕТРА» Сергей Демидов.



В лесных массивах без пахоты не обойтись

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

    

   

       

       

     

     







BAUMA CTT