Радостный драйв спровоцировал выигрыш машиныДиана Бикбаева из Омска стала второй обладательницей главного приза программы лояльности «Нам по пути», которая запущена в честь десятилетия сети АЗС «Газпромнефть». Ей в подарок досталась новая Toyota Camry.


Это уже второй автомобиль из шести разыгрываемых по этой программе. Как мы сообщали ранее, первый бизнес-седан выиграла жительница Подмосковья. Жительница Омска Диана Бикбаева работает в банке, пользуется автомобилем отца, который заправляет исключительно на АЗС «Газпромнефть». Свою счастливую заправку помнит в деталях.

«После работы, как обычно, заехала на АЗС на улице Березовой. Заправила 35 литров G-Drive 95 с картой лояльности «Нам по пути», и на кассе мне рассказали про розыгрыш. Я решила участвовать и зарегистрировала номер своей карты на сайте акции. А через неделю на электронку пришло письмо с сообщением, что я выиграла. Я готова была танцевать от радости!», — поделилась подробностями своего везения Диана Бикбаева.

Радостный драйв спровоцировал выигрыш машины

Автомобиль Диана испытала прямо на заправке: села за руль, пристегнулась и сделала круг почета вокруг станции. «Эмоции зашкаливают! Коленки дрожат! Ощущение на 100, на 200, на миллион баллов! – рассказывает победительница. Машина шикарная, ход плавный, ведет себя совсем иначе, чем я привыкла. Я даже завестись с первого раза не смогла, потому что ключ зажигания в новом автомобиле – электронный. Я такой впервые вижу», – говорит девушка.  

Победительница уже начала планировать маршруты своих автопутешествий: на днях Диана отмечает день рождения, а сразу после этого повезет семью к родным в Тюменскую область.

Как уточнили редакции в пресс-службе «Газпромнефти», в призовом фонде акции «Гран-при десятилетия помимо упомянутых выше шести автомобилей Toyota Camry, есть также также телевизоры, ноутбуки, смартфоны, игровые приставки, квадрокоптеры и другие ценные призы. Розыгрыш проводится каждую неделю. До середины ноября будет разыграно еще четыре машины.

Радостный драйв спровоцировал выигрыш машины

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

    

   

       

       

     

     







BAUMA CTT