В салоне комфорт лишним не бываетКомпания John Deere презентовала новейшие модели производительных тракторов серии 6M с обновленным дизайном кабины и ее усовершенствованной звукоизоляцией.


Салон механизатора стал светлее и современнее, а усовершенствованная звукоизоляция позволила достичь уровня шумов всего до 70 дБ (А). Водителю обеспечен повышенный комфорт за счет механической подвески кабины и проверенного временем переднего моста c независимой подвеской TLS. Круговая система LED-освещения гарантирует прекрасную освещенность при работе в ночное время.

Все важные элементы управления находятся на полностью обновленной правой консоли, а модели с трансмиссией CommandQuad могут быть по желанию оснащены Compact CommandArm, так что элементы управления будут находится на подлокотнике. В новых тракторах представлено до четырех механических или электрических SCV (селективных контрольных клапанов) – электрические клапаны впервые доступны в этих моделях. Переключатели на электрогидравлическом рычаге управления стали полностью программируемыми, и направление движения можно изменить с использованием как электрогидравлического, так и механического рычага управления при помощи кнопочного переключателя.

В новой серии 6М доступно три варианта коробки передач: PowrQuad и AutoQuad – это четырехступенчатые механические и полуавтоматические трансмиссии. CommandQuad Plus обеспечивает полностью автоматическое переключение передач без использования сцепления.
В салоне комфорт лишним не бывает

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить