Автотехнику КАМАЗ купили на COMTRANS 2019
 

Несколько автомобилей КАМАЗ, представленных компанией на международной выставке коммерческого автотранспорта COMTRANS 2019 в качестве экспонатов, были проданы на выставочной площадке.


Две модели всесезонных комбинированных дорожных машин на шасси КАМАЗ сразу нашли своего покупателя, а по завершению выставки в Москве заказчикам поставлено ещё пять единиц этой автотехники.

Всесезонная комбинированная дорожная машина ВМКД-2015 на базе самосвала КАМАЗ-6520 является одной из разновидностей спецавтомобилей, которые производит партнёр «КАМАЗа» – компания «Завод СпецАгрегат». Машина предназначена для круглогодичного обслуживания дорог и аэродромов.

Зимой ВМКД-2015 может применяться для очистки дорожных покрытий и обочин от снега, срезки снежных валов на обочинах, уборки твердого и обледенелого снега, уборки мокрого снега с помощью резиновых и металлических ножей, срезки льда и других видов работ.

В летний период ВМКД-2015 используется для очистки дорожных покрытий от пыли и грязи, планировки обочин, откосов, распределения щебня по поверхности обработки. При установке дополнительного оборудования появляется возможность мытья дорожных знаков, ограждений, столбиков, мостов, путепроводов, ограждений, стен, скашивания травы, удаления кустарников и выступающих на дорогу высокорастущих ветвей на обочинах.

Вторая из представленных и проданных на выставке COMTRANS 2019 моделей всесезонных комбинированных дорожных машин – тоннелемоечная машина ВМКД-2015. Она предназначена для мойки поверхностей стен транспортных тоннелей, шумоизоляционных экранов, рекламных щитов, стен домов и барьерных ограждений. Процесс мойки производится при помощи щётки с предварительным увлажнением поверхности моющим раствором. Кроме того, машина оснащена другими вспомогательными агрегатами.

В целом, тоннелемоечная машина, как и другие ВМКД, представляет собой комплект быстросъемного навесного оборудования, смонтированный на базе шасси автомобилей КАМАЗ. По желанию заказчика шасси могут быть двухосными или трехосными со всевозможными вариациями колесных формул.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить