«ЕВРОЦЕМЕНТ» снова увеличил число «карьеристов»Компания «ЕВРОЦЕМЕНТ груп» в очередной раз дала весомый информационный повод, обновив автопарк сразу на девять единиц современной самосвальной техники повышенной грузоподъемности.


По разнарядке шесть машин ушло на «Кавказцемент», еще три самосвала пополнили подвижной состав предприятия «Мальцовский портландцемент», которые входят в состав холдинга. Для перевозки сыпучих, крупнокусковых и других грузов приобретены самосвалы Volvo FM 8×4, которые разработаны специально для работы в трудных карьерных условиях. Как уточнили редакции в пресс-службе предприятия, самосвалы грузоподъемностью до 32 т оснащены системой CareTrack, которая позволяет дистанционно контролировать и анализировать эксплуатацию машины, ее продуктивность, расход топлива.

Обновление автопарка, которое обошлось холдингу в 94 млн руб., увеличит производственный потенциал предприятий: благодаря новым самосвалам объем перевозимого с карьера известкового материала увеличится на 15%. До ввода новых машин в эксплуатацию автохозяйство подготовило водительский состав, пригласив для их обучения по специальной программе специалистов официального дилера.

«Новая спецтехника улучшит показатели скорости и экономики транспортировки, будет эффективно перевозить необходимые для предприятия объемы сырья с карьеров, что обеспечит стабильность выпуска конечной продукции», - отметил генеральный директор «Кавказцемента» Олег Лопатин.

«ЕВРОЦЕМЕНТ» снова увеличил число «карьеристов»

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

    

   

       

       

     

     







BAUMA CTT