Лучший из лучших
Компания ЧЕТРА подвела итоги конкурса профессионального мастерства среди бульдозеристов – Международного чемпионата операторов техники ЧЕТРА.


В соревнованиях приняли участие 23 оператора из России, Казахстана и Узбекистана.  В напряженной борьбе победителем стал Роман Ганин, представитель компании ПАО «Северсталь» (г. Череповец, Вологодская область), получивший в награду сертификат номиналом 200 тысяч рублей на путешествия. Второе место и туристическую путевку номиналом 100 тысяч рублей получил также выходец из Северстали – бульдозерист Владимир Шестаков. Третье место разделили между собой Дмитрий Мамаев, ООО «Автотранскалий» (Пермский край), и Алексей Барзаков, АС «Нейва» (Свердловская область). Ценными призами были награждены не только финалисты, но и компании победителей: они получили сертификаты на приобретение дополнительного оборудования к технике ЧЕТРА в размере от 250 тысяч до 750 тысяч рублей.

Победитель чемпионата был определен независимым жюри в ходе двухдневных соревнований. В первый день оценивалась теоретическая подготовка операторов – им был предложен тест на знание устройства, условий эксплуатации и обслуживания спецтехники, а также испытание, пройти которое было необходимо на специальном тренажере. Во второй день участники продемонстрировали практические навыки в умении управления техникой ЧЕТРА.

«Чемпионат 2019 года стал поистине зрелищным событием! Специально для всех желающих мы организовали профессиональную прямую трансляцию событий с полигона, которую посмотрело в совокупности более 7000 тысяч человек из разных стран. И это не удивительно, ведь все заезды осуществлялись на 60-тонных бульдозерах ЧЕТРА Т35, а участникам чемпионата приходилось выполнять различные трюки. К примеру, пальцем ковша поднять надувной шар, поиграть в кольцеброс с помощью рыхлителя и автомобильного колеса или продемонстрировать фигурную езду», – комментирует исполнительный директор ООО «ЧЕТРА» Владимир Антонов.

В рамках финальной части чемпионата для потенциальных потребителей и гостей мероприятия впервые была представлена новая машина в линейке «ЧЕТРА», самый тяжелый бульдозер отечественного производства – бульдозер ЧЕТРА Т40.03. Машина прошла заводские испытания и уже в сентябре приступит к испытаниям в непосредственных условиях эксплуатации на Урале.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

    

   

       

       

     

     







BAUMA CTT