По схеме удаленного оформления лизинга Лизинговая компания «КАМАЗ» подвела промежуточные итоги работы системы «Электронный лизинг» от «КАМАЗа»: с момента внедрения проекта по этой схеме заключено 155 договоров с 73 контрагентами.


Как сегодня утром уточнили редакции в пресс-службе ПАО «КАМАЗ», август текущего года был наиболее активным: по сравнению с аналогичным периодом прошлого года количество договоров увеличилось более чем в три раза. Напомним, что проект стартовал в августе 2018 г. и позволил значительно ускорить взаимодействие с клиентами в части обмена документами, упростить процесс заключения сделки.

Сегодня клиент «КАМАЗ-ЛИЗИНГа» может передать документы для сделки в электронном виде без обязательства досылать оригинал почтовым отправлением, электронно подписать договор лизинга, получить оригиналы всех электронных первичных документов (акты, счета-фактуры). Электронные документы, подписанные усиленной квалифицированной электронной подписью (КЭП), значительно ускоряют расчёты по сделкам и делают взаимодействие между компаниями прозрачным и оперативным.

Единственное условие для клиента, желающего ускорить обмен документами по системе «Электронный лизинг», - наличие электронной цифровой подписи (ЭЦП). Лизингополучатели других систем электронного документооборота также могут воспользоваться «Электронным лизингом» от «КАМАЗа».


 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить