КрАЗы возродили автопарк киевских дорожниковКиевский облавтодор госкомпании «Автомобильные дороги Украины» принял еще одну партию комбинированных дорожных машин с отвалом и солеразбрасывающим оборудованием на базе самосвала КрАЗ-65055.


Спецавтомобиль колесной формулы 6×4 и тормозной системой АВС получил дизельный двигатель мощностью 380 л.с. У него цельнометаллическая трехместная кабина, салон которой оснастили мощным обогревателем, а посадочные места - ремнями безопасности. В исполнении зимнего пакета также имеется обогрев топливных фильтров, есть осушитель воздуха в тормозной системе.

Кузов самосвала объемом 12 куб. м с задней разгрузкой имеет грузоподъемность 16 т. Для работы с передним отвалом в темное время суток автомобиль оборудован дополнительными фарами на крыльях, что повышает безопасность ночных операций.

КрАЗы возродили автопарк киевских дорожниковВ Киевском облавтодоре восприняли техническое перевооружение предприятия как его возрождение, обеспечение конкурентоспособности, поскольку такое масштабное обновление их автопарка – первое за последнее десятилетие. КДМ будут использоваться зимой для посыпки фрикционными материалами (солеразбрасывающее оборудование работает на трех компонентах, возможно применение соляной рапы, которая действует эффективнее), а в теплый период - как самосвалы для перевозки разных сыпучих грузов.

Напомним, АвтоКрАЗ в конкурентной борьбе выиграл тендер на изготовление и поставку Киевскому облавтодору 67 ед. комбинированных дорожных машин с фронтальным регулируемым по скосу отвалом и солеразбрасывающим оборудованием Sсhmidt.

КрАЗы возродили автопарк киевских дорожников

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить