Все выставочные автомобили заточены под искусственный интеллектСегодня во Франкфурте-на-Майне открывается международный автосалон IAA-2019, который пройдет под девизом «Вождение завтра».


Участников и гостей ждут живые демонстрации и невиданные инновации, интерактивные выставочные залы с уникальной премьерной атмосферой.Все показы и презентации нацелены на близкое знакомство посетителей с современными технологиями, цифровыми решениями в образцах нового поколения машин в исполнении купе, универсалов, внедорожников и стильных спортивных автомобилей. Все это предстоит не только видеть, но и чувствовать, слышать – производители готовы знакомить с новейшими аспектами тенденций сетевого и автоматизированного вождения, электропривода и альтернативных систем вождения, а также концепций городской и цифровой мобильности. Ожидается, что практически все премьерные машины автосалона наделены искусственным интеллектом, получили электрический или гибридный приводы.

К примеру, Audi выйдет на премьерный подиум с четвертым поколением и новинкой 2020-го модельного года моделей A3, покажет обновленный кроссовер Q7, рестайлинговые модели S8 и SQ8. А BMW покажет модель кроссовера X6 третьего поколения с 523-сильным 4,4-литровым бензиновым мотором V8, который способен разогнать машину до 100 км/ч всего за 4.4 секунды.

Каждый день мы будем рассказывать о премьерах и самых важных событиях на IAA-2019.

Все выставочные автомобили заточены под искусственный интеллект

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить