В первый раз... на БелАЗ! Прекрасным и незабываемым событием начался учебный год для первоклассников, чьи родители работают в Томусинском автотранспортном управлении угольной компании «Южный Кузбасс».


Свой первый в жизни учебный год ребята начали со знакомства с карьерным самосвалом: первоклашек Междуреченска пригласили на работу к мамам и папам. Им показали мощную технику и рассказали, что одна такая могучая машина БелАЗ может за один раз перевезти столько угля, сколько хватит отапливать всю школу весь учебный год и еще останется на следующий.

Ребятам позволили подняться в кабину мощного карьерного самосвала, чем тотчас воспользовались не только мальчишки, но и девчонки. «Производственная» экскурсия оставила массу приятных впечатлений и у виновников торжества, и у родителей. Ранее автомобилисты ТАУ организовали праздничный приём в честь Дня знаний, на котором вручили первоклассникам подарки - рюкзаки, наполненные канцелярскими принадлежностями.

В первый раз... на БелАЗ!

Как уточнили редакции в пресс-службе предприятия, угольная компания «Южный Кузбасс» подготовила для детей своих сотрудников наборы для учебы и творчества. В этом году компания купила к 1 сентября для первоклассников почти 400 подарков. Это ранцы и пеналы с корпоративной символикой, а также тетради и цветные карандаши, акварельные краски, пластилин и другие канцелярские принадлежности, которые пригодятся для учёбы и творческого развития.

Помимо этого, угольная компания традиционно участвует в акции «Помоги собраться в школу», предоставляя корпоративные подарки для детей младшего школьного возраста из многодетных семей.

В первый раз... на БелАЗ!

Фото: пресс-служба угольной компании «Южный Кузбасс»

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить