На экскавации за машиной нужно смотреть

Самых высоких показателей работы среди экскаваторных бригад разреза «Нерюнгринский» достиг экипаж Александра Мельниченко, что и стало поводом для хорошего празднования Дня шахтера.


Бригада работает на карьерном экскаваторе ЭКГ-18 с бортовым номером 15. Исполина карьеров компания «Мечел» ввела в эксплуатацию около полутора лет назад. Все работающие на этой машине ранее трудились на разных экскаваторах. Сейчас вместе добиваются хороших результатов на ЭКГ. За сутки бригада легко переваливает 25 тысяч кубометров, что составляет около 250 БелАЗов грузоподъёмностью 220 тонн.

Вот что говорит о достигнутых успехах руководитель бригады Александр Мельниченко: «Экскаватор мы сами собирали, знаем каждый узел, стараемся предугадать, где может возникнуть проблема, чтобы вовремя устранить все предпосылки к тому. Потому и нет непредвиденных простоев, а хорошие производственные результаты — заслуга всей бригады».

Показатели работы в предпраздничный период впечатляют: за календарный месяц бригада в составе Александра Мельниченко, Романа Андриюка, Артёма Лобенко, Зорикто Иванова отгрузила более 400 тысяч кубометров горной массы. Это и стало прекрасным подарком Дню шахтера.

На фото слева направо: Александр Мельниченко, Роман Андриюк, Артём Лобенко, Зорикто Иванов

На экскавации за машиной нужно смотреть

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить