IVECO научит наших перевозчиков газовать  В рамках 15-й по счету международной выставки коммерческих автомобилей COMTRANS 2019 компания IVECO представит полную линейку автомобилей на природном газе, которая уже доступна на российском рынке.


На выставочном подиуме среди работающих на природном газе машин будут магистральные тягачи Stralis NP в версии на компримированном газе (КПГ) и моторной модификации под сжиженный газ (СПГ), Daily Blue Power и мусоровоз Eurocargo на КПГ.

Российское представительство производителя заверило, что флагманом показа будет магистральный тягач IVECO Stralis NP LNG — пионер среди грузовиков, работающих на сжиженном метане, сочетающий мощность, большой запас хода и отличный уровень ездового комфорта. Эта модель отражает результаты стратегии по развитию альтернативных технологий двигателестроения IVECO и является кульминацией инновационных работ в области использования газовых технологий. Он оснащен надежным двигателем FPT Industrial Cursor 13 NP и новой роботизированной 12-скоростной коробкой передач Hi-Tronix. Этот автомобиль стал одним из немногих, чей запас хода на одной заправке составляет почти 1600 км.

IVECO научит наших перевозчиков газовать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить