Мальки форели поедут с комфортом  В автопарк хозяйства области по выращиванию форели «Приморское» пришел уникальный грузовой автомобиль MAN TGX 26.440 6x4 BL с надстройкой для перевозки мальков живой рыбы.


Обслуживание ферм Ленинградской области по выращиванию форели теперь улучшится: новый спецавтомобиль с надстройкой производства «Техпро» и оборудованием для транспортировки рыбы от польской компании «Мерке» позволит в полной сохранности перевозить рыбное потомство из маточных питомников в специальные водоемы для дальнейшего выращивания. У российского представительства MAN это первый опыт в производстве и продаже специализированного автомобиля такого исполнения. Для заказчика сотрудничество с ООО «МАН Трак энд Бас РУС» тоже находится на стадии становления долгосрочных деловых связей.

Новый автомобиль сразу же после процедуры регистрации в Госавтоинспекции начнет осуществлять перевозку живой рыбы с ферм на основное производство и доставлять мальков на фермы по их выращиванию. Выбор немецкого бренда был обусловлен гибкостью в работе специалистов поставщика техники и хорошим сервисным сопровождением.

Основу автопарка заказчика составляют изотермический фургон, вилочный погрузчик, колесный трактор, легковые и легкие коммерческие автомобили. Спецтехника в основном задействована на складировании кормов и вспомогательных материалов. Заказанный MAN TGX 26.440 6x4 BL является первым образцом спецтранспорта, приспособленным для транспортировки живой рыбы.


В автопарк хозяйства области по выращиванию форели «Приморское» пришел уникальный грузовой автомобиль MAN TGX 26.440 6x4 BL

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить