Вездеходы КАМАЗ-БАТЫР доработаны под каторжный экстрим  В адрес одного из ведущих нефтесервисных предприятий России компании «Пакер-Сервис» отправлена очередная партия вездеходных тягачей КАМАЗ-БАТЫР 65225-RT.

 

Техника прошла доработку в цехах официального дилера ПАО «КАМАЗ» и одного из крупнейших российских производителей спецтехники для нефтегазодобычи завода «РИАТ», с которым у заказчика многолетнее партнерское сотрудничество. Выбор именно этой модели среди импортных и отечественных аналогов обусловлен многолетним положительным опытом работы КАМАЗов на Ямале, в Якутии, на Таймыре и в других северных и арктических регионах России. Кроме того, сказался успешный опыт эксплуатации аналогичных тягачей в автопарках подразделений ООО «Пакер-Сервис».

Как уточнили редакции в пресс-службе ПАО «КАМАЗ», седельные тягачи КАМАЗ-БАТЫР работают в максимально сложных дорожно-климатических условиях в составе флотов гидроразрыва пластов и колтюбинга в Ханты-Мансийском и Ямало-Ненецком автономных округах. Автомобили оснащены двигателями Cummins ISL 400 («Евро-5»), отличаются высокой производительностью, терпимы к перегрузам, экономичны в использовании. Уникальной особенностью тягачей является возможность их эксплуатации как на двускатной, так и на односкатной ошиновке колёс.

Вездеходы КАМАЗ-БАТЫР доработаны под каторжный экстрим

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить