ZF Aftermarket объявляет о начале поставок тормозных дисков TRW для электромобиля Tesla Model S


Тормозные диски TRW для электромобиля Tesla Model S  производятся из серого чугуна с высоким содержанием углерода стандарта GG15 HC. Этот материал имеет оптимальную теплопроводность, что повышает устойчивость тормозных дисков к деформации. Как следствие, снижается уровень шума и вибрации при торможении, а также пропадают звуки трения или скрежет. Снижение уровня шума компонентов – чрезвычайно важный аспект при разработке узлов и деталей электромобиля, поскольку от них в значительной степени зависит комфорт водителя во время движения.

Высокоуглеродистые тормозные диски защищены от коррозии специальным черным лакокрасочным покрытием, разработанным TRW. Тормозные диски для передней оси доступны уже сейчас, а для задней оси поступят на рынок через несколько месяцев.

Руководитель подразделения продукт-менеджмента ZF Aftermarket Ричард Эджи сказал: «Тренд на электрификацию трансмиссии уже не остановить. ZF разрабатывает и поставляет ключевые компоненты, а также комплексные системы для этих типов транспортных средств. Дивизион Aftermarket концерна ZF предлагает инновационные технические разработки под различными торговыми марками, включая TRW, на рынке послепродажного обслуживания».

По оценкам ZF, к 2030 г. примерно одну треть всех произведенных в мире автомобилей будут составлять электрические или гибридные модели. Разработки концерна помогают сделать автомобильный мир лучше и экологичнее. Отвечая потребностям растущего рынка электромобилей, ZF Aftermarket постоянно расширяет ассортимент своей продукции. Недавно линейка тормозных дисков TRW пополнилась предложением для Tesla Model S.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить