На остановках появились новые автоматы по продаже билетов
 
В Москве   на 15 остановках общественного транспорта в районах Солнцево, Орехово-Борисово Северное, Зябликово и Метрогородок установили новые круглосуточные автоматы по продаже билетов.


Аппараты крепятся на павильоны остановок автобусов, троллейбусов, трамваев и электробусов. С их помощью можно пополнить транспортную карту «Тройка», а также записать на карту любой тип проездного билета. Помимо этого, доступна функция пополнения карты москвича. Автоматы принимают банковские карты. Расплатиться можно бесконтактным способом с помощью технологий PayPass и PayWave, а также смартфонов, имеющих функцию NFC. Так же, автоматы позволяют активировать удаленный платеж. 

Кроме того на экране новых устройств отображается время прибытия транспорта всех маршрутов, которые проходят через эту остановку.  

«Новые автоматы по продаже билетов отличаются небольшим размером по сравнению с другим типом таких устройств. Они не занимают много места на остановке общественного транспорта, но при этом удобны и функциональны. Такие терминалы гармонично вписываются в дизайн современных остановочных павильонов», — рассказал директор службы доходов и контроля Мосгортранса Кирилл Кисляков.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить