В редком BDF-исполненииНовгородское предприятие Meusburger Новтрак выпуcтило уникальный прицеп-контейнеровоз для перевозки BDF-контейнера.

 

Для рынка автоперевозок это довольно редкий продукт, поскольку в основном спросом пользуются полуприцепы-контейнеровозы. Дышловые прицепы BDF являются штучным продуктом, изготовленным по заказу. Модель весом 4 200 кг способна перевозить до 22 800 кг груза. Прицеп предназначен для транспортировки 20-футового контейнера. Для этого он оснащён направляющими роликами под BDF-контейнер. Также на прицеп установлены 9-тонные оси, 2-я ось подъемная.

Это уже не первая наша модель, которая выделяется на рынке контейнерных перевозок. Мы давно предлагаем флагманские четырехосные полуприцепы, полуприцепы и прицепы для работы с системой мультилифт, также в этом году вывели на российский рынок саморазгружаемый полуприцеп-контейнеровоз. Для нас выпускать нестандартные модели – это интересно. Мы готовы предложить нашим клиентам смелые и необычные решения для перевозок, – отмечает менеджер отдела сбыта по Северо-Западному региону Meusburger Новтрак Иван Антонов.

 


 

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить