Таких темпов проходки шахта еще не зналаБригада «СУЭК-Кузбасс» вышла на новый уровень проходки с помощью комбайна Sandvik MB670: с начала этого года проходчики подготовили на шахте им. С.М. Кирова два километра горных выработок, продемонстрировав один из лучших результатов отрасли.


Такая производительность была достигнута благодаря быстрому освоению персоналом бригады рабочих возможностей нового комбайна фронтального действия Sаndvik MB670. Эту машину ввели в эксплуатацию в январе текущего года. До того времени бригада Сергея Безуглова шахты работала на технике устаревшей конструкции с малой производительностью. Высокий уровень подготовки горняков и эффективное обучение специалистами Sandvik позволили бригаде уже в феврале превысить ожидаемые показатели проходки. Представители производителя машины отметили хороший запас технических знаний и навыков эксплуатирующего персонала, подчеркнув, что скорость освоения нового оборудования соизмерима с мировыми стандартами.

2019 год объявлен АО «СУЭК-Кузбасс» годом проходки и ознаменован началом массового перехода на комбайны фронтального действия. В течение двух лет парк предприятия пополнится 27 комбайнами Sandvik MB670 в различных исполнениях. В дополнение к этому специалисты поставщика уже разработали масштабную программу по обучению проходчиков эффективной работе с новой техникой, и двухкилометровый забой бригады Сергея Безуглова является образцом безупречной эксплуатации.
 
На вручении премиального сертификата заместитель генерального директора по развитию производства и обеспечению подземной угледобычи АО «СУЭК-Кузбасс» Иван Сальвассер поздравил бригаду с успехом: «Вы показываете замечательный пример того, как нужно осваивать новую высокопроизводительную технику. Стабильная ежемесячная работа в режиме полкилометра и более даёт возможность вашей бригаде выйти к концу года на пятикилометровый рубеж. И это будет новым рекордом компании».

Таких темпов проходки шахта еще не знала

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

    

   

       

       

     

     







BAUMA CTT