Лизинговая сделка пошла по-крупномуСорок автопоездов в составе магистральных тягачей КАМАЗ-5490 и такого же количества полуприцепов ТОНАР перешли на условиях лизинга транспортно-экспедиционной компании УТК «Мегаполис».

 

Покупку техники предприятию из Москвы, которое специализируется на грузовых автоперевозках под брендом торгового знака CLC Group (Сonnecting Logistic Company), профинансировал «КАМАЗ-ЛИЗИНГ». Автохозяйство, состоящее из группы российских транспортных компаний, приобрело технику для развития основной деятельности. Полуприцепы оформлены по выгодной программе «Лизинг от производителя», предполагающей специальные условия для представителей малого и среднего бизнеса.

Этой программой лизингополучатель пользуется не в первый раз. Буквально полгода назад (20 декабря 2018 г.) «КАМАЗ-ЛИЗИНГ» передал «Мегаполису» по такой же финансовой схеме 20 седельных тягачей КАМАZ-5490 NEO. Машины этой серии относятся к новому поколению автомобилей, имеют характеристики, которые не отличаются от рабочих возможностей и ресурса техники европейской «семерки», но при этом гораздо доступнее по цене.

Такие грузовики оснащены экономичным двигателем Daimler OM457LA (Евро-5) мощностью 401л.с., комфортабельной кабиной Daimler на 4-х точечной подвеске и спальным местом (по заказу автомобиль может быть оборудован вторым спальным местом), автоматической коробкой передач ZF 12AS2130 ТD, электропневматическим приводом тормозной системы (EBS), системой курсовой устойчивости (ESP) и противобуксовочной системой (ASR), оптимизированным распределением нагрузок на оси, контролем нагрузки на ведущий мост и увеличенным до 760 литров запасом топлива.

Лизинговая сделка пошла по-крупному

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

    

   

       

       

     

     







BAUMA CTT