Ставки сделаны. Впереди Мировой финал…Компания Volvo Construction Equipment, оказавшая поддержку финалу VII Национального чемпионата «Молодые профессионалы (WorldSkills Russia)», будет готовить победителей к участию в Мировом финале WorldSkills Kazan 2019.

 

Национальный чемпионат собрал полторы тысячи участников со всей России, от взрослых специалистов 16 - 22 лет до юниоров-школьников. В конкурсную программу крупнейшего мероприятия, призванного повысить статус и стандарты профессиональной подготовки и квалификации, впервые была включена дисциплина номер 49 - «Обслуживание тяжелой техники». Volvo Construction Equipment в сотрудничестве с официальным дилером компании в России и Казахстане «Ферронордик Машины» выступила партнером мероприятия в данной компетенции и предоставила для соревнований гусеничный экскаватор Volvo EC170D и асфальтоукладчик Volvo P7820D.

За победу в дисциплине боролись девять молодых специалистов. По итогам конкурса золотую медаль получил Игорь Лешуков из Республики Татарстан, серебряную - Вадим Яровой из Москвы, бронзовую - Михаил Вайс из Кемеровской области. В дальнейшем будут определены лучшие из лучших, которые примут участие в 45-м Мировом чемпионате WorldSkills, который пройдет в Казани с 22 по 27 августа этого года.

Вот что говорит по этому поводу руководитель отдела маркетинга Volvo Construction Equipment в России и СНГ Виктория Фомина: «Мы рады оказать поддержку такому важному мероприятию, как WorldSkills. Его задачей является повышение уровня и престижа профессионального образования, что также крайне важно для Volvo CE. Надеемся, что российская сборная достойно представит страну на будущем чемпионате мира. Наша компания, как и другие партнеры соревнований, будет готовить конкурсантов к Чемпионату мира, в частности, обучать ребят в формате практических тренингов».

Ставки сделаны. Впереди Мировой финал…

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

    

   

       

       

     

     







BAUMA CTT