MAN с кузовом ФОРМАТ настроен на победуДочернее представительство MAN Truck & Bus AG в России - компания «МАН Трак энд Бас РУС» - серьезно готовится к предстоящей выставке bauma CTT RUSSIA 2019, где будет демонстрировать свои новинки.

 

Интерес именитого бренда к этому мероприятию подогревает еще и то, что самосвал на шасси MAN 8х4 вошел в тройку номинантов конкурса «Инновации в строительной технике в России», который впервые проходит в рамках упомянутой выставки. Новый самосвал на шасси MAN TGS 41.440 8x4 BB-WW с кузовом нового поколения ФОРМАТ претендует на победу, хотя соперничество в этой номинации очень сильное. Интриги добавляет то, что такая версия самосвала создана в кооперации производителя 4-осного шасси с машиностроительным заводом «Бецема» из Красногорска, где изготовили надстройку.

Самосвальная платформа БЦМ-59 является премьерной в модельной гамме нового семейства «Формат». Новая четырехосная версия с колесной формулой 8х4 и 20-кубовым кузовом стала логическим дополнением гаммы.
В этой инновационной версии кузова машзавод отказался от вертикальных ребер жесткости, применен новый конструктив исполнения переднего, заднего и боковых бортов. Благодаря этому удалось добиться снижения собственного веса надстройки с одновременным увеличением ее прочности. Отсутствие боковых ребер усиления также позволило значительно сократить количество сварных швов, оптимизировать трудоемкость производства кузовов, а также многократно уменьшить количество потенциальных очагов коррозии.

Базовый четырехосный автомобиль MAN TGS 41.440 8x4 BB-WW подготовлен для работы в особо экстремальных условиях. Задняя подвеска усиленная, в ее конструкции применены трапециевидные рессоры. Для обеспечения максимального уровня безопасности самосвал оснащен электронной тормозной системой MAN BrakeMatic, антиблокировочной системой ABS, противобуксовочной системой ASR, электронной системой устойчивости ESP. В моторной нише машины стоит двигатель D2066LF40 мощностью 440 л.с. экологического класса Euro-5. Такого силового потенциала хватит для работы с прицепом в составе автопоездов.

MAN с кузовом ФОРМАТ настроен на победу

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

    

   

       

       

     

     







BAUMA CTT