Тестируемый LOTOS небо коптить не будетСегодня ведущий перевозчик Подмосковья компания «Мострансавто» начала опытную эксплуатацию автобуса LOTOS 105, использующего в качестве топлива компримированный природный газ.


Утром на площадке автомобильной газонаполнительной компрессорной станции № 8 ФГУП «Мосавтогаз» в Химках состоялась торжественная передача газомоторного автобуса с маркировкой «РМЗ РариТэк» местному перевозчику. Автопарк получил тестовую пассажирскую машину в рамках научно-технического сотрудничества с производителем. На одном из своих маршрутов опытные водители филиала «Мострансавто» проведут полный цикл испытаний, которые продлятся ровно месяц и завершатся вечером 27 июня.

Низкопольный автобус для перевозки пассажиров на городских маршрутах имеет длину кузова 10,5 м. Запаса топлива в режиме постоянных остановок, торможений и малых скоростей хватает на 500 км. Салон вмещает 76 человек, 25 из них могут сидеть в комфортабельных креслах. Есть также специальная площадка для размещения и фиксации коляски маломобильных пассажиров, откидная аппарель для их заезда.

Из атрибутов комфорта и безопасности имеется кондиционер, электронный маршрутоуказатель, датчики пожарной сигнализации, оборудование ГЛОНАСС/GPS, розетки USB для зарядки мобильных устройств, система видеонаблюдения из 7-9 камер и накопителя информации. Двойной стеклопакет увеличивает шумоизоляцию салона.

Тестируемый LOTOS небо коптить не будет

Тестируемый LOTOS небо коптить не будет

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

    

   

       

       

     

     







BAUMA CTT