Лучшие результаты в реальных условиях

На СП ЗАО «МАЗ-МАН» прошло выездное заседание рабочей группы Министерства лесного хозяйства Республики Беларусь. Специалисты лесной отрасли огласили статистику мониторинга транспорта, занятого в перевозках леса.



По итогам 2018 года для лесовозной техники производства СП ЗАО «МАЗ-МАН»  коэффициент технической готовности был не ниже 0,93. Это самый высокий результат среди всей автомобильной техники, находящейся в эксплуатации в отрасли. (Справка. В лесном хозяйстве Беларуси эксплуатируются 790 сортиментовозов разных производителей).

По итогам первого квартала 2019 г. показатель технической готовности сортиментовозов «МАЗ-МАН» не изменился.

Кроме сортиментовозов на предприятиях лесной отрасли работают фронтальные погрузчики BME, произведенные на СП ЗАО «МАЗ-МАН». Коэффициент технической готовности погрузчиков по итогам 2018 г. составил 0,96.

Участники мероприятия познакомились с образцами новой техники для перевозки леса. На открытой площадке СП ЗАО «МАЗ-МАН» показало сортиментовоз-автопоезд МАЗ-МАН 732559 с прицепом и краном-манипулятором. Автопоезд отличается тем, что и шасси и лесовозная надстройка произведены на заводе «МАЗ-МАН».

Генеральный директор СП ЗАО «МАЗ-МАН» Александр Картынник отметил, что предприятие готово устанавливать лесовозные надстройки собственного производства не только на свои шасси, но и на шасси других производителей, включая европейских. Так потребитель может выбрать технику в зависимости от предъявляемых к ней требований и бюджета закупки.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить