Стартовала пассажирская навигация по ВолгеСегодня Татарстан открыл пассажирскую навигацию по реке Волга. Из Казанского речного порта в рейс по установленным маршрутам уже отправились первые теплоходы.


В последний день апреля начали работать четыре ежедневных рейса из Казани до Печищ с заходом в Верхний Услон, два ежедневных и по одному рейсу в субботу и воскресенье до Садовой с заходом в Студенец. Рейсы из Казани также отправляются до Ташевки с частотой три рейса в день и Кзыл Байрак с частотой один рейс в день с заходами в Нижний Услон, Ключищи, Матюшино, Гребени, Шеланга.

Не остались без внимания и другие направления. В мае запланировано открытие пассажирских линий до Свияжска и Болгар. А завтра (1 мая) из речного порта Чистополь запланировано открытие рейсов до Красного Яра (среда, суббота, воскресенье). Из Набережных Челнов до Соколок в первый рейс теплоход отправится также 1 мая. На маршруте определены остановочные пункты на пристанях Вишневка, Елабуга, Нижнекамск, Сентяк, Котловка, Свиногорье и Грахань.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить